Тур в закулисье Бизнес Молодости - статья на московском портале. Бизнес Молодость. Пётр Осипов.

Портал Москвы. Библиотека статей на портале МоскваWEB.RU.

Библиотека статей. Тт. Тур в закулисье Бизнес Молодости

Главная Moskva WEB :: Статьи
Контакты
Home
Каталог
Облако каталога
Доска объявлений
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Краткие новости
Главное облако
Новости МW
Новости портала
Контакты

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

«Москва… как много в этом звуке
Для сердца русского…»




Библиотека статей » Тт » Тур в закулисье Бизнес Молодости «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Тур в закулисье Бизнес Молодости

Иллюстрация к статье «Тур в закулисье Бизнес Молодости»

Эксклюзивный тур в закулисье «Бизнес Молодости».

27 сентября 2016 года «Бизнес Молодость» провела эксклюзивный пресс-тур по своему офису. Гости получили возможность пройтись по многомерному бизнес-пространству БМ, посетить премиальную программу «Миллион за сто» для предпринимателей с доходом от 300 000 тысяч рублей в месяц и, конечно же, познакомиться с основателями компании — Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым, которые рассказали об истории и принципах деятельности БМ и ее планах на ближайшее будущее.

В частности, участники встречи узнали о тех инструментах, которые «Бизнес Молодость» предлагает своим слушателям для эффективного развития их бизнеса. Это и крупнейшая в России социальная сеть предпринимателей, в рамках которой происходит живой обмен опытом. Это и платформа для дистанционного обучения, позволяющая отточить полезные в бизнесе технические навыки, например, освоить контекстную рекламу в Яндексе или построить семантическую карту. Это и магазин эксклюзивных программ. Это и онлайн-трансляции выступлений, благодаря которым к обучению могут присоединиться русскоговорящие предприниматели за рубежом: в США, Арабских Эмиратах, Великобритании, Германии и других странах.

Во многом именно с расширением международного присутствия и связаны планы руководителей БМ в отношении развития компании. По словам Михаила Дашкиева, среди основных перспективных направлений — представление обучающих программ не только на русском, но и на английском и испанском языках и дальнейшее освоение других иноязычных аудиторий и рынков.

Как показывает опыт БМ, эти планы представляют большой интерес для предпринимателей, о чем свидетельствует огромное количество учеников: только на онлайн-обучение ежемесячно приходит порядка 6-7 тысяч человек, и это не считая слушателей бесплатных программ и внушительного числа пользователей социальной сети БМ. За 6 лет существование БМ более 260 тысяч человек прошло обучение, новый двух месячный курс программы «Миллион за сто» на данный момент посещает порядка 250 человек, программа «Цех» набирает тысячи и тысячи слушателей.

Причины такой популярности просты и понятны. Во-первых, это высокая результативность обучения, которая проявляется уже по мере освоения программы.

Во-вторых, это эффективность обучения, обусловленная доступностью получаемой информации: «Мы не претендуем на супер-знания и не считаем себя гуру бизнеса. Но то, что мы в совершенстве научились делать, проведя тысячи выступлений, написав множество статей и сняв огромное количество видеоконтента, — это доносить информацию нескучно и понятно. Объяснить сложную тему на простом языке не так уж и легко, но, по закону подлости, именно скучные и сложные темы, в которые никто не хочет погружаться, и представляют главную ценность. В нашем изложении эти сложные темы становятся понятными и применимыми», — поделился с участниками встречи Михаил Дашкиев.

В-третьих, это практическая направленность обучения. «Мы охотимся за эксклюзивными знаниями и впечатляющими результатами: мы ищем и находим примеры уникальных прорывов в бизнесе и истории невероятного успеха, затем анализируем их, превращая в доступную всем методологию, а после в живом формате делимся полученным успешным опытом», — рассказал Михаил.
При этом «Бизнес Молодость» не только учит других эффективным подходам в предпринимательской деятельности, но и сама старательно внедряет их на практике. Поэтому ее руководители и решили пригласить всех заинтересованных лиц в свое закулисье: ведь лучший способ осветить суть и результаты программ обучения БМ — продемонстрировать их на примере собственной компании.

О компании «Бизнес Молодость»

«Бизнес Молодость» — крупнейшая платформа для развития малого и среднего бизнеса. В рамках проекта сосуществуют: календарь «живых» мероприятий и курсов для развития бизнеса, социальная сеть предпринимателей, база знаний, сообщество молодых предпринимателей, система удаленного обучения. БМ была основана в 2010 году Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым и началась с проведенных ими семинаров в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики». На старте ориентир был взят на начинающих предпринимателей, но теперь проект охватывает и деловых людей со стажем. Деятельность проекта направлена на создание инфраструктуры для предпринимателей. Подход БМ состоит в сочетании фокуса на измеримый результат участников во время прохождения программы, создания условий для обмена опытом между предпринимателями, развития предпринимательского мышления и внедрения в бизнес наиболее эффективных методик. Основная стратегическая цель проекта — создание среды, в которой российский малый и средний бизнес станет мировым эталоном по уровню развития и применения технологий.

статья добавлена в пятницу 30 сентября 2016 года, 21:38:17


Теги:
Бизнес Молодость
Пётр Осипов
Михаил Дашкиев
Бизнес в Москве
Московский бизнес

Курсы валют ЦБ РФ
$ - 59.3612 +0.1122
€ - 69.7197 +0.0666
€/$ - 1.1749 +0.06%





Арбат Богуславский Большая Никитская Двери в Москве Дима Гура История История Москвы Культура Литература Москва Москва златоглавая Московские памятники Московские проезды Московские проспекты Московские соборы Московские улицы Набережные Москвы Национальный конный парк Русь О москвичах Общая информация Переулки Москвы Площади Москвы Поэзия Приокские зори Происхождение названия Проспекты Москвы Реклама Соборы Москвы Статьи о Москве Стихи Театры Москвы Улица 25 октября Улицы Москвы ЧеРДаК Яков Наумович Шафран Яков Шафран


Название Москва восходит к библейскому персонажу - Мосоху, внуку Ноя и сыну Яфета, и его жены Квы.


В библиотеке 147 статей



Яндекс.Метрика

МОСКВА

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на MoskvaWeb.ru обязательна.
Наверх
Copyright© 2009 - 2017 Dimanist