Наручные часы - статья на московском портале. Реклама.

Портал Москвы. Библиотека статей на портале МоскваWEB.RU.

Библиотека статей. Нн. Наручные часы

Главная Moskva WEB :: Статьи
Контакты
Home
Каталог
Облако каталога
Доска объявлений
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Краткие новости
Главное облако
Новости МW
Новости портала
Контакты

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

«Москва… как много в этом звуке
Для сердца русского…»




Библиотека статей » Нн » Наручные часы «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Наручные часы

Часы по сей день служат признаком благополучности. Разнообразность дизайна часов так же велико, как и выбор ювелирных украшений. Прибавьте к этому еще и механическую или электронную «начинку», и Вы поймете, что представляют собой современные часы. Часовым изготовителям требуется терпеть серьезное соперничество со стороны ноутбуков и мобильных телефонов. И часовых дел мастера действительно знают, чем привлечь покупателя.
Чтобы продажа часов была удачной, на нынешнем рынке предлагаются такие условные категории: классика, fashion-часы, спортивные модели часов и, наконец, многофункциональные часы, которые могут выглядеть, как классические или модные fashion-часы с ювелирными украшениями, да еще и с мощной электроникой. Крошечный компьютер в часах обеспечивает доступ в internet, GPS, термометр, компас, счетчик шагов и измеритель артериального давления. И это еще не весь список опций.
Классика представлена популярнейшими швейцарскими моделями часов и является неотъемлемой принадлежностью делового костюма. Исполненные в элегантном стиле, без броских деталей, с минимально тонким циферблатом, чтоб не мешать манжетам рубашки, они, бесспорно, стали легендой. Одевать такие часы считается хорошим тоном.
Спортивные часы или милитари созданы для использования в жестких условиях спорта или военных действий. Сильное крепление браслета к корпусу сочетается с дополнительной противоударной прочностью и водозащитой. Специальная защитная прослойка из пробкового дерева делает влагонепроницаемые. Точность гарантирована кварцевым механизмом, который точнее обычной механики в 30 раз.
Женские часы уступают мужским в функциональности, но превосходят их в разнообразии дизайна. Для женских часов характерно разделение на «дневные» и «вечерние» модели. Часов, как и ювелирных украшений не может быть чересчур много, если это fashion-часы. Их исключительный дизайн, расцветка и форма просто созданы для того, чтобы дополнять дамские туалеты. Характерно то, что при всей разнообразии, дамские часики все же отличаются демократичными ценами, рассчитанными на то, чтобы их обновляли в согласованностис веяниями моды. Часы для женщин — не только способ узнать время, это еще и стильный аксессуар, яркое добавление к наряду.
Отдельного внимания стоят ювелирные часы. Их корпус изготовляют из драгоценного металла: платины или золота, отделанный камнями. Браслет также — ювелирная работа. Он может быть выгнутый, литой по форме руки, а также в виде изящного кожаного браслета, отделанного украшениями из драгоценных или полудрагоценных камней.
Время можно отмерять по-разному, и не в последнюю очередь обычным тиканьем часов.

статья добавлена в понедельник 28 июня 2010 года, 16:35:42


Добавил: Афран Климов
url источника: http://orientalle.ru
url добавителя: http://orientalle.ru
Теги:
Наручные часы
Реклама

загрузить картинку к «Наручные часы»


Курсы валют ЦБ РФ
$ - 62.8083 +0.2854
€ - 71.3816 +0.1493
€/$ - 1.1359 +0.03%





Арбат Богуславский Большая Никитская Двери в Москве Дима Гура История История Москвы Культура Литература Москва Москва златоглавая Московские памятники Московские проезды Московские проспекты Московские соборы Московские улицы Набережные Москвы Национальный конный парк Русь О москвичах Общая информация Переулки Москвы Площади Москвы Поэзия Приокские зори Происхождение названия Проспекты Москвы Реклама Соборы Москвы Статьи о Москве Стихи Театры Москвы Улица 25 октября Улицы Москвы ЧеРДаК Яков Наумович Шафран Яков Шафран


Название Москва восходит к библейскому персонажу - Мосоху, внуку Ноя и сыну Яфета, и его жены Квы.


В библиотеке 147 статей



Яндекс.Метрика
Яндекс ТИЦ сайта Яндекс ИКС сайта

МОСКВА

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на MoskvaWeb.ru обязательна.
Наверх
Copyright© 2009 - 2019 Dimanist